И вот уже можно попрощаться с феями из клуба «Винкс», их эра прошла. Всё давно уже не так: не те люди, не те феи, ведьмы, существа.  Что-то осталось, что-то изменилось. Судить невозможно.
Тип игры: локационный;
Рейтинг: G;
Жанр: повседневность, школа, фэнтэзи;
Место действия: Магикс.

К власти приступили богатые и знатные…Неважно тёмный ты или светлый, а важно…Сколько у тебя денег? И знатен ли твой род? Хотя если есть первое, без второго можно обойтись или в крайнем случаи купить. Вокруг все жаждут власти, ничто не движется, кроме денег.
Легендарные школы: Алфея, Красный фонтан, Облачная башня утратили своё значение. И тогда вопрос стал поперёк: что теперь делать? А нынешнее поколение?  О, какое это поколение, раньше то, как было феи - «добрые», ведьмы - «злые». Сейчас так уже не судят…Да и судить других просто невозможно. Пафос. Всё и везде - пафос. И вот решено создать «новую школу для нового поколения», и ради чего? Ответ очевиден, ради – денег. Отпрыски богатых родителей вот, кто будет учиться здесь. Конечно, название академии должно соответствовать кругу общества, а точнее, по больше «гламурности» и всё в кармане. И вот готово! Академия – Serionh. Звучит, не так ли? Во всех слоях ходят слухи о школе, и что там творится, все готовятся к открытию. Пафосные детки просто заставляют «купить путёвку в рай». Но для начала решают «разбавить пафос скромностью и мозгами», а то есть поступили акции, по которым умные дети могли попасть в школу. Также лотерейные билеты «для счастливчиков», это конечно большая редкость, но всё же такие оказались.
Как вы помните, Винкс восстановили завесу между измерениями, вернули на Землю волшебство. И что из этого вышло? Всё быть хорошо, но открывается новая раса «Полукровки» - существа, отнести их именно к феям или ведьмам невозможно, присутствует сила, как и фей, так ведьм, но в каждой проявляется что-то больше, что-то меньше. Да, ещё и вампиры вступают в силу, с каждым мигом их всё больше и больше. В обществе их не очень пока ещё принимают, но всё очень быстро меняется.

- Столько тварей в одном месте и куда их всех девать?
- Ответ ясен, мой милый друг. Будет два курса…
Blonde – светлый курс.
Shadowy – тёмный курс.

Все обстоятельства играет на руку противоречиям. Все собрались в одном месте.
Феи и Ведьмы. Девочки^^
Чистокровные и полукровки.
Богатые и бедные.
Вампиры..